Wondershare

Support Center / Wondershare FAQs - Wondershare - General
Desidero sapere se offrite degli sconti.

A seguire potete trovare i link per gli sconti educativi relativi a ciascun software. In alternativa, contattare il servizio di assistenza per verificare la disponibilità di sconti e promozioni.
Filmora9
https://effects.wondershare.com/student-discount
PDFelement
https://pdf.wondershare.com/education/
Uniconverter<
/> https://videoconverter.wondershare.com/student-discount.html

Non puoi trovare la tua risposta?

Chat dal Vivo Più Popolare

Il supporto di Wondershare sarà felice di aiutarti! Sentiti libero di chiederci qualunque cosa.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Chatta Adesso
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Contatti
Chiamaci per assistenza

Le tariffe telefoniche internazionali possono essere addebitate dal fornitore di servizi.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Contatti

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.