Centro di Supporto / Wondershare FAQ - Dr.fone - General_Dr
Dovrei avere dr.fone – Phone Manager o dr.fone – Phone Transfer?

Dipende dalla tua situazione. dr.fone – Phone Manager è sviluppato principalmente per il trasferimento di file tra dispositivi iOS/Android e computer, mentre dr.fone – Phone Transfer è sviluppato per il trasferimento da telefono a telefono.

dr.fone – Phone Manager aiuta anche a trasferire i dati da un telefono all'altro, ma supporta solo foto, musica, video, contatti e messaggi. È possibile selezionare un file specifico da trasferire.

dr.fone – Phone Transfer supporta il trasferimento di 10-20 diversi tipi di file, tra cui foto, video, contatti, lista nera dei contatti, messaggi, cronologia delle chiamate, segnalibri, calendario, memo vocale, ecc. Dipende se si trasferisce a un dispositivo iOS /Android. È possibile selezionare un particolare tipo di file da trasferire tra 2 telefoni cellulari.