dr.fone supporta il bypassare il FRP (protezione di reimpostazione di fabbrica)?

Il Factory Reset Protection (FRP) è un metodo di sicurezza che protegge il dispositivo e si assicura che qualcuno non possa semplicemente resettare il dispositivo e utilizzarlo dopo che il dispositivo è stato perso o rubato.
Attualmente, dr.fone non supporta ancora l’aggirare la protezione per il reset di fabbrica. Ma puoi trovare altri suggerimenti su come aggirare la protezione per il reset di fabbrica qui.
https://www.wondershare.com/it/unlock/unlock-android-phone-password-without-factory-reset.html