Ho provato più volte in base alle FAQ, ma ancora non riesco a connettermi.

Ci sono molti fattori che potrebbero causare la non riuscita della connessione del telefono. Potrebbe essere l'installazione del driver sul computer, qualsiasi software potrebbe interferire con la connessione, il firewall e il software anti-virus, ecc. Potrebbe anche essere il sistema telefonico o un problema con il cavo USB, ecc.

Se per te fosse comodo, siamo in grado di organizzare l'assistenza remota per te. Il nostro ingegnere ti aiuterà a individuare il problema e a risolvere il problema con l'assistenza da remoto.