Famisafe

Centro di Supporto / Wondershare FAQ - Famisafe - General
Come faccio a bloccare/consentire un sito web?

Per bloccare o consentire l'accesso a un sito web, fare quanto segue.
1. Premere su Filtro Web nell'app di controllo parentale FamiSafe
2. Premere su Eccezioni
3. Premere su Aggiungi Eccezione
4. Immettere l'indirizzo del sito web e cliccare su Blocca o Consenti
5. Premere su Salva

Non puoi trovare la tua risposta?

Chat dal Vivo

Il supporto di Wondershare sarà felice di aiutarti!
Sentiti libero di chiederci qualunque cosa.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Chatta Adesso
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.
Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Contatti
Chiamaci per assistenza

Le tariffe telefoniche internazionali possono essere addebitate dal fornitore di servizi.
Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Contatti

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C