Come faccio a bloccare le app sul dispositivo di mio figlio/mia figlia?

Dipende dal sistema operativo del dispositivo.

Se il dispositivo del bambino/della bambina è Android:

1. Premere su Screen Time
2. Selezionare l'app nella sezione Utilizzo e Blocco App
3. Per comodità, è possibile passare dalla vista ad elenco a quella per categorie
4. Utilizzare l'interruttore per bloccare una singola app o un gruppo di app
5. Premendo sull'opzione sotto al nome dell'app è possibile impostare Regole Avanzate

Se il dispositivo del bambino/della bambina è iOS:
1. Premere su Blocco App
2. Selezionare il range di età da bloccare
3. Salvare le impostazioni
A causa delle limitazioni del sistema iOS, purtroppo FamiSafe può solamente bloccare gruppi di app in base alla classificazione per età e non consente di eseguire il blocco di applicazioni specifiche. Faremo del nostro meglio per migliorare le funzionalità di FamiSafe in futuro.