Come faccio a modificare l'indirizzo email del mio account?

L'indirizzo email dell'account può essere cambiato in due modi.

Dall'App:

1. Premere su Account
  2. Premere sull'icona Impostazioni in alto a destra
  3. Premere sull'icona a forma di Penna accanto all'indirizzo email
  4. Immettere il nuovo indirizzo email e la password dell'account FamiSafe per confermare, quindi premere su Salva

Dal Sito Web:

1. Cliccare su Account
  2. Cliccare su Impostazioni in alto a destra
  3. Cliccare sull'icona a forma di Penna accanto all'indirizzo email
  4. Immettere il nuovo indirizzo email e la password dell'account FamiSafe per confermare, quindi cliccare su Salva