Come faccio a modificare/resettare la password?

Dall'App:

1. Premere su Account
  2. Premere sull'icona Impostazioni in alto a destra
  3. Premere sull'icona a forma di Penna accanto al campo della password
  4. Immettere l'indirizzo email. Si riceverà un'email per la reimpostazione della password. Seguire le istruzioni contenute nell'email per reimpostare la password

Dal Sito Web:

1. Cliccare su Account
  2. Cliccare su Impostazioni in alto a destra
  3. Cliccare sull'icona a forma di Penna accanto al campo della password
  4. Immettere l'indirizzo email. Si riceverà un'email per la reimpostazione della password. Seguire le istruzioni contenute nell'email per reimpostare la password

Se non si riesce a trovare l'email per la reimpostazione della password, provare a controllare nella casella di spam

In caso di password dimenticata, cliccare qui. https://u.famisafe.com/forgot-password.html