Cosa posso fare se non ricevo aggiornamenti relativi al dispositivo di mio figlio/mia figlia per oltre 12 ore?

Per risolvere, si prega di fare riferimento sui consigli a seguire.
1. Verificare che il dispositivo del bambino/della bambina sia connesso a Internet;
2. Verificare che FamiSafe sia installato correttamente e risulti attivo sul dispositivo del bambino/della bambina;
3. Verificare che alcuni permessi di FamiSafe non siano stati accidentalmente disattivati.
Se il problema persiste, consigliamo di disinstallare e reinstallare FamiSafe sia sul dispositivo dei genitori che su quello del bambino/della bambina. Qualora il dispositivo del bambino/della bambina fosse iOS, sarà necessario reinstallare anche il file di Profilo iOS.