Come faccio ad assicurarmi che FamiSafe funzioni al massimo del suo potenziale?

Durante l'installazione di FamiSafe sul dispositivo del bambino/della bambina, assicurarsi di concedere l'accesso alla posizione, in modo tale che l'app possa monitorare in tempo reale i movimenti del bambino/della bambina e registrare una cronologia delle posizioni.
Durante l'installazione di FamiSafe su dispositivi Android, assicurarsi di concedere tutti i permessi richiesti dall'app. In caso contrario, FamiSafe non funzionerà in modo adeguato in caso di spegnimento del dispositivo e non sarà possibile proseguire il tracciamento.
FamiSafe opera in background nel dispositivo del bambino/della bambina. Poiché è possibile che l'app crashi o cessi di funzionare in alcune circostanze, si consiglia di riattivarla occasionalmente.