Come faccio a installare il file di Profilo iOS sul dispositivo di mio figlio/mia figlia?

Al fine di bloccare le app, configurare Screen Time o Smart Schedule su iOS, è necessario installare un file MDM sul dispositivo. Ecco come fare.

1. Ottenere accesso al dispositivo iOS del bambino/della bambina
2. Scaricare FamiSafe dall'App Store
3. Eseguire l'accesso all'account FamiSafe dal dispositivo e selezionare l'identità Bambino
4. Attivare l'Accesso alla Posizione
5. Premere su Installa Profilo iOS
6. Verrà aperto Safari e sarà possibile scaricare il Profilo. Premere su Consenti
7. Accedere a Impostazioni > Profili Scaricati > Profilo FamiSafe
8. Premere su FamiSafe
9. Premere su Installa in alto a destra, immettere la password per bloccare lo schermo del dispositivo del bambino/della bambina
10. Verrà visualizzato un messaggio di avviso. Premere su Mi Fido
11. Premere nuovamente su Installa