Come faccio a impostare il Rilevamento Contenuti Espliciti su Android?

La funzione Rilevamento Contenuti Espliciti notifica i genitori dell'eventuale utilizzo di parole sensibili. Fare quanto segue per utilizzare il Rilevamento Contenuti Espliciti su dispositivi Android.

1. Aprire l'app e premere su Rilevamento Contenuti Espliciti
2. Premere su Connetti Account per collegare gli account social del bambino/della bambina
3. Abilitare/disabilitare parole specifiche tramite la funzione Testo Sospetto, premendo sull'icona con tre puntini verticali in alto a destra
4. Premere sull'icona con tre puntini verticali in alto a destra per aggiungere parole del cui utilizzo si desidera ottenere notifica, tramite l'opzione Aggiungi Parola Sospetta