Come faccio a disinstallare FamiSafe dal dispositivo di un genitore?

• Per dispositivi Android:
    La procedura di disinstallazione può variare a seconda della versione di sistema e del brand del dispositivo. Consigliamo di provare il seguente metodo, che funziona con la gran parte dei dispositivi Android:
    1. Aprire Impostazioni
    2. Premere su App o Applicazioni per accedere alla finestra di gestione
    3. Premere su FamiSafe (potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per trovarlo)
    4. Toccare la voce Disinstalla

• Per dispositivi iOS:
    1. Tenere premuto sull'icona FamiSafe nella Home del dispositivo, fino a che l'icona non inizia a tremare
    2. Premere l'icona ""x"" in alto a sinistra dell'icona FamiSafe
    3. Cancellare FamiSafe dal dispositivo iOS