Il dispositivo iOS non è riparato anche se il programma dice che è stato tutto fatto

Dr.fone - Repair può passare a riparare e completare l'intero processo di riparazione indipendentemente dal problema del firmware o problema hardware. Tuttavia, alcuni dispositivi iOS potrebbero avere un problema hardware all'interno, pertanto tali dispositivi non possono essere riportati alla normalità dal dr.fone. Tutto il software di terze parti sul mercato non può risolvere il problema hardware dei dispositivi iOS. È possibile accedere prima a un archivio locale per rilevare. Grazie.