Impossibile fare il backup dei messaggi WhatsApp dell’iPhone

Quando dr.fone non riesce a fare il backup dei messaggi WhatsApp di iPhone, ti consigliamo di utilizzare questo modo per trasferire WhatsApp con il dr.fone - WhatsApp Transfer. Prima di tutto fare il backup dell’iPhone su questo computer da iTunes.

PS: Si prega di non controllare \"Crittografa Backup iPhone"\ in iTunes.

Dopo aver fatto il backup da iTunes con successo, si deve scegliere la funzione di "Ripristina i messaggi WhatsApp sul dispositivo Android". Quindi selezionare il backup di iTunes nell'elenco appena fatto e fare clic sul tasto Avanti per ripristinare i messaggi WhatsApp sul telefono di destinazione.