Impossibile ripristinare i dispositivi Android

Si può fare il root del tuo dispositivo con il nostro programma? In caso contrario, si potrebbe sfare il root manualmente utilizzando altre applicazioni, quindi utilizzare il nostro programma per recuperare i file persi? Puoi cercare in Google per trovare modi per fare il root del telefono. Se al telefono fosse stato fatto il root con il nostro programma, funzionerebbe.
Se il tuo dispositivo è con root, ma ancora non si riescono a recuperare i dati o il processo di recupero si fosse bloccato, contattaci visitando https://support.wondershare.com/en/contact per inserire informazioni più dettagliate sul tuo problema. Il nostro team di supporto ti ricontatterà il prima possibile. Si prega di notare: i file persi potrebbero essere sovrascritti facilmente se si utilizzasse ancora il telefono dopo l'eliminazione dei file. Non è possibile recuperare i file già sovrascritti.