Impossibile ripristinare WhatsApp sull’iPhone

Potresti controllare se vi sia un'impostazione MDM sull'iPhone? È un telefono personale o un telefono aziendale?

La nostra applicazione non può trasferire dati a un iPhone con impostazione MDM. Prima di tutto, è meglio contattare il reparto IT per annullare l'impostazione MDM se si trattasse di un telefono aziendale. Si può rimettere dopo che il dr.fone ha completato il trasferimento sull’iPhone.