iPhone_Recover_Failed

Se si recuperasse direttamente da dispositivi iOS in funzione, si prega di provare un altro modo per recuperare dal file di backup di iTunes o recuperare dal file di backup iCloud. Se dr.fone ancora non trovasse i file che si desidera recuperare, si prega di inviare un ticket nel centro di supporto e dandoci delle informazioni dettagliate. Il nostro team tecnico risponderà presto nel biglietto via e-mail. 1. Che tipo di dati si desidera recuperare? 2. Il programma non ha trovato alcun dato o ne trova alcuni, ma non sono quelli che si vorrebbero? 3.Da quanto tempo i file sono stati eliminati? Nota: non possiamo recuperare da uno schermo morto iPhone se non avessi file di backup.