Nessun messaggio dopo il ripristino su dispositivi iOS

Il nostro software non può ripristinare i dati sui tuoi dispositivi iOS se attivi Messaggi in iCloud. Per risolvere il problema, puoi andare direttamente su iPhone/iPad e disattivare l'opzione Messaggi in iCloud. Quindi lanciare il dr.fone per ripristinare i dati ancora una volta. I messaggi verranno trasferiti ai dispositivi iOS dopo aver fatto ciò.