Non supporta il download di dati dal cloud per la trasmissione

Per le foto e i video che hai sincronizzato con iCloud, memorizza solo le miniature dei file sui nostri dispositivi. Solo quando tocchiamo un file e lo vediamo in anteprima sul dispositivo, abbiamo il file completo sul dispositivo. Ecco perché attualmente il nostro prodotto non supporta il trasferimento di dati sincronizzati con iCloud.