Perché devo attivare il mio account durante il trasferimento su WhatsApp?

Per proteggere il tuo account, WhatsApp ti invierà una notifica push con codice di verifica. Questo è il modo in cui WhatsApp aiuta a mantenere il tuo account al sicuro.
Per trasferire i dati tra diversi dispositivi, dr.fone installerà un WhatsApp modificato sul tuo telefono di origine in modo che possa avere accesso ai dati WhatsApp sul telefono di origine. Quindi, per attivare il WhatsApp modificato, è necessario verificare il tuo account. Inoltre, quando trasferisci i dati al telefono di destinazione, dovrai installare e attivare WhatsApp sul telefono di destinazione. Questo richiederà anche la verifica. Questo è il motivo per cui è necessario verificare il tuo account WhatsApp più volte.