Perché ha bisogno di installare un WhatsApp modificato?

Per trasferire le chat di WhatsApp su dispositivi Android, installeremo un WhatsApp modificato sul tuo telefono Android. Questa applicazione modificata consentirà temporaneamente al dr.fone di avere l'accesso alle chat WhatsApp sul tuo telefono Android.
Si prega di essere certi che questa applicazione non salverà né violerà la propria privacy. Al termine del trasferimento, si consiglia di disinstallare l'App modificata e di scaricare il WhatsApp ufficiale sul proprio telefono Android. Dopo l'accesso, vedrai tutte le tue chat WhatsApp sul tuo telefono Android.
Attualmente, questo è l'unico modo per trasferire le tue chat WhatsApp tra telefoni. Se tu avessi ancora dei dubbi, devi rinunciare a farlo.