Perché i dati vengono cancellati durante il trasferimento di WhatsApp?

Attualmente per il trasferimento WhatsApp da Android ai dispositivi iOS, possiamo scegliere di mantenere i dati WhatsApp sul telefono di destinazione. Ma sovrascriverà i dati di WhatsApp se il telefono di destinazione fosse Android o iOS per iOS.
Nella maggior parte dei casi, gli utenti devono trasferire le chat WhatsApp quando passano a un nuovo telefono. Quindi non ci sono dati sul nuovo telefono che possano essere sovrascritti. Ma dal momento che ci sono alcuni utenti che hanno la necessità del mantenere i dati sul telefono Android di destinazione, il nostro team RD ha già lavorato su questo e questa funzione sarà disponibile quanto prima.