Perché i miei dati sono stati cancellati dopo lo sblocco dell'iPhone?

Attualmente, tutte le soluzioni di sblocco dello schermo di iPhone/iPad sul mercato elimineranno tutti i dati sul dispositivo. Nessuna soluzione software può rimuovere la schermata di blocco dell'iPhone senza perdita di dati. Quindi, se tu avessi i file di backup di iTunes/iCloud, puoi selezionare Ripristina da iCloud o Ripristina da iTunes quando configuri l'iPhone. Se non avessi un backup e vorresti comunque salvare i tuoi dati, puoi chiedere aiuto all'Apple Store.