Perché la Modalità Avanzata cancellerà i dati proprio come iTunes?

Attualmente, abbiamo due soluzioni di riparazione del sistema. La modalità standard può risolvere la maggior parte dei problemi di sistema iOS senza perdita di dati. La modalità standard ripristinerà il tuo dispositivo iOS e manterrà tutti i tuoi dati intatti. Questa è la più grande differenza che abbiamo rispetto a iTunes.
Ma ci sono anche alcuni problemi che non possono essere risolti nella modalità di recupero. Quindi risolveremo questi problemi in modalità DFU. Questa è la nostra modalità Avanzata. Proprio come il ripristino di iTunes, questa soluzione cancellerà i dati sul dispositivo. Ma ciò che è diverso è paragonabile al ripristino di iTunes, dr.fone funziona in un modo molto più semplice e ha un migliore tasso di successo. Infacci ci sono molti utenti che s’imbattono in degli errori iTunes durante l'utilizzo di iTunes.