Perché non supporta il fare il root del dispositivo quando il sistema Android è in esecuzione sopra 0

A dire il vero, quando si cerca online, è possibile trovare alcuni forum dove si sta parlando del root sull’Android 9.0. Tutte queste soluzioni di root cancelleranno completamente tutti i dati sul dispositivo. Ma il nostro obiettivo è mantenere i nostri dati intatti dopo il radicamento, giusto?
Con lo sviluppo del sistema operativo Android e la sicurezza migliora sempre. Attualmente non esiste alcun metodo per fare il root sui nuovi dispositivi Android senza perdere ogni dato. Non rinunceremo ad affrontare le sfide. Ma temo che non ci saranno delle buone soluzioni in tempi brevi.