Perché non supporta il ripristino dei dati dal dispositivo di impostazione MDM?

Per i dispositivi supervisionati con MDM (Mobile Device Management), l'MDM impedirà a qualsiasi software di fare il backup e il ripristino dei dati nel dispositivo supervisionato. Anche la soluzione di backup ufficiale iTunes, non è in grado di fare il backup e di ripristinare i dati sull'iPhone/iPad supervisionato. Questo è il modo in cui funziona l'MDM per garantire la sicurezza dei dati.