Posso ottenere il rimborso per la differenza di prezzo

La presenza di promozioni sui prodotti Wondershare può creare differenze di prezzo. Durante i periodi di promozione è possibile avvalersi degli sconti online ma i prodotti sono acquistabili anche a prezzo pieno. Si prega di riacquistare il software tramite il link promozionale e contattarci. Forniremo un rimborso sulla differenza di prezzo. Queste direttive si riferiscono unicamente alle promozioni e agli sconti pubblicati sul sito ufficiale Wondershare.