Quali sono le limitazioni della versione di prova?

Forniamo delle versioni di prova gratuite per tutti i prodotti in modo che i nostri clienti possano valutare completamente il prodotto prima dell'acquisto. Ma ogni versione di prova ha i suoi limiti.

dr.fone – Data Recovery
È possibile utilizzare la versione di prova per eseguire la scansione e vedere in anteprima i dati persi, ma è possibile recuperare i dati solo utilizzando la versione completa.

dr.fone – Phone Backup
È possibile utilizzare la versione di prova per fare il backup del dispositivo sul computer e vedere in anteprima il contenuto di backup. Ma è possibile ripristinare solo il contenuto di backup sul dispositivo utilizzando la versione completa.

dr.fone – Phone Transfer
Con la versione di prova, è possibile trasferire 5 contatti al telefono di destinazione. Per trasferire più file, è necessario attivare la versione completa.

dr.fone – Phone Manager
Con la versione di prova, è possibile trasferire 10 foto/canzoni/contatti/messaggi tra il dispositivo mobile e il computer.

dr.fone – Data Eraser
Per la versione iOS, è possibile utilizzare la versione di prova per vedere in anteprima quali dati possono essere cancellati. Per cancellare correttamente qualsiasi contenuto, è necessario utilizzare la versione completa.

dr.fone – WhatsApp Transfer
Con la versione di prova, puoi fare il backup della cronologia delle chat di WhatsApp/Kik/LINE/Viber/WeChat e vedere in anteprima il contenuto di backup. Ma solo la versione completa ti aiuta a ripristinare e trasferire le chat.

dr.fone System Repair/Screen Unlock
La versione di prova ti aiuta solo a testare i primi pochi passi e vedere se il tuo dispositivo è supportato. Solo la versione completa ti aiuta a riparare/sbloccare il dispositivo.