Recupera o reimposta la tua password

Recupera la tua password

Se hai dimenticato la password o ricevi il messaggio di errore "Errore nome utente o password", puoi recuperare la password con il tuo ID Wondershare.

Nella finestra di accesso (puoi accedere alla finestra di accesso tramite Filmora o tramite Effects Store), clicca su Password dimenticata.

Nella finestra Password dimenticata , inserisci l'indirizzo email associato al tuo ID Wondershare e fai clic su Invia codice. Inserisci il codice di verifica che ricevi. Quindi inserisci la tua nuova password due volte per confermare e clicca su Ripristina e accedi.

Reimposta la tua password

Per garantire la sicurezza del tuo account, è una buona idea cambiare periodicamente la tua password. Ecco come farlo:

Accedi con il tuo ID Wondershare (puoi accedere alla finestra di accesso tramite Filmora o tramite Effects Store), clicca sull'icona Account e scegli "Cambia password" (tramite Filmora) o "Il mio profilo" (tramite Effects Store ). Se richiesto, inserisci la tua password attuale per verificare la tua identità. Quindi inserisci la tua nuova password due volte per confermare e clicca su Invia.