Trasferire i dati dell'app tra telefoni

Attualmente, dr.fone non supporta il trasferimento dei dati app da telefono a telefono. Per i dispositivi iOS, l’Apple ha vietato tutti i protocolli dati App così che non c'è un modo di leggere o scrivere i dati dell'app sui dispositivi iOS. Per i dispositivi Android, la soluzione di trasferimento dati dell'app è completamente diversa per le diverse app. Non esiste una soluzione all-in-one per trasferire tutti i dati dell'app. Ecco perché non abbiamo aggiunto questa funzione.