cosa posso fare per ottenere l'istantanea di alta qualità?

Per ottenere l'istantanea di alta qualità, si consiglia di scattare l'istantanea durante l'anteprima nella libreria multimediale.

Ecco i passaggi per capirlo.

Passaggio 1 Importa i file originali nella libreria multimediale.

Passaggio 2 Clicca con il pulsante destro del mouse sul video nella libreria multimediale , quindi clicca su "riproduzione" per visualizzare l'anteprima la finestra, come sotto.

Passaggio 3 Durante l'anteprima, puoi scattare l'istantanea come desideri, vedi sotto.

Dopodiché, l'istantanea verrà mostrata automaticamente nella libreria multimediale.

Puoi anche cliccare con il pulsante destro del mouse sull'istantanea, quindi premere "trova destinazione" per trovare il percorso in cui è stata salvata automaticamente sul tuo PC, vedi sotto.