Famisafe

Centro di Supporto / Wondershare FAQ - Famisafe - General
Perché dovrei scegliere FamiSafe?

FamiSafe si avvale di un sistema di crittografia RSA per la trasmissione sicura dei dati e del framework di apprendimento TensorFlow per l'inferenza sui dispositivi, in modo tale da rilevare unicamente immagini sospette e proteggere la privacy dell'utenza. Oltre 200 paesi e regioni beneficiano dell'uso dei nostri prodotti.

Non puoi trovare la tua risposta?

Chat dal Vivo

Il supporto di Wondershare sarà felice di aiutarti!
Sentiti libero di chiederci qualunque cosa.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Chatta Adesso
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.
Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Contatti
Chiamaci per assistenza

Le tariffe telefoniche internazionali possono essere addebitate dal fornitore di servizi.
Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Contatti

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C