Perché la posizione in tempo reale non mostra le informazioni corrette e non esegue l'aggiornamento alle nuove posizioni?

Al fine di aggiornare la posizione in tempo reale, FamiSafe deve poter avere accesso ai dati di posizione del dispositivo del bambino/della bambina. Seguire le istruzioni in basso per verificare che il servizio GPS sia abilitato e che l'app di FamiSafe disponga di tutti i permessi GPS. Assicurarsi inoltre che il dispositivo del bambino/della bambina possa godere di una buona connessione di rete.

Se il bambino/la bambina ha un dispositivo Android:
1. Accedere a Impostazioni > Posizione per abilitare il servizio di Posizione. In alternativa, andare su Impostazioni > Sicurezza e Posizione > Posizione per abilitarlo. In presenza di un profilo di lavoro, premere su Avanzate e abilitare manualmente la Posizione. In alternativa, utilizzare la parola chiave "posizione" per individuare il servizio Posizione e abilitarlo.
2. Accedere a Impostazioni > Applicazioni > FamiSafe > Permessi > Posizione per concedere i permessi relativi alla Posizione a FamiSafe.

Se il bambino/la bambina ha un dispositivo iOS:
1. Accedere a Impostazioni > Privacy > Posizione e abilitare il servizio.
2. Andare su Impostazioni > FamiSafe > Posizione e verificare di aver impostato l'opzione "Permetti Sempre".

Qualora il problema non fosse stato risolto, si prega di contattare il nostro team di supporto.