Riceverò una notifica quando mio figlio/mia figlia è a scuola? Come funziona il Geo-Fence e come faccio a impostarlo?

La funzione Geo-Fence di FamiSafe permette di configurare l'area della scuola come geo-fence (perimetro virtuale). Così facendo, sarà possibile ricevere una notifica ogni volta che il bambino/la bambina arriva a scuola. Per impostare un geo-fence, fare quanto segue:

Dall'App:
1. Premere su Funzioni
2. Premere su Geo-Fence
3. Premere su Aggiungi
4. Digitare il Nome Geo-Fence. Usare la funzione di ricerca per individuare il luogo per cui si desidera ottenere una notifica all'arrivo e all'uscita del bambino/della bambina.
5. Impostare il Raggio Geo-Fence, da 100m a 1000m
6. Premere su Salva per salvare il Geo-Fence creato

Dal Portale Web:
1. Cliccare su Funzioni
2. Cliccare su Geo-Fence
3. Cliccare su Aggiungi
4. Digitare il Nome Geo-Fence. Usare la funzione di ricerca per individuare il luogo per cui si desidera ottenere una notifica all'arrivo e all'uscita del bambino/della bambina.
5. Impostare il Raggio Geo-Fence, da 100m a 1000m
6. Cliccare su Salva in alto a destra.