Come attivare Filmora se è 'Piano Gratuito'

Problema del Piano Gratuito dell'account ID Wondershare:

Per gli utenti di Filmora: se accedi al tuo account ID Wondershare e mostra ancora 'Piano Gratuito', fai clic sul pulsante Aggiorna per prima aggiornare il tuo account.

Per gli utenti di FilmoraPro: Abbiamo ben notato il problema dell’ attivazione e lo abbiamo risolto urgentemente. Provare a disconnettersi e quindi accedere di nuovo. Il tuo account verrà aggiornato.

Se hai provato quanto sopra, si prega di controllare anche:

1. La licenza

Il programma ha due versioni, la versione per Windows e la versione per Mac. Non può funzionare su sistemi diversi. Se tu avessi acquistato la versione per Windows, può essere utilizzata solo su un computer Windows, non su un Mac. Wondershare Filmora è la versione per Windows e Wondershare Filmora for Mac è la versione Mac.

2. L'indirizzo e-mail di accesso

È necessario usare l'indirizzo e-mail che è stato usato per acquistare Filmora/FilmoraPro per accedere all'account ID Wondershare, non usare un qualsiasi altro indirizzo e-mail.

3. La rete

Accertarsi che sia presente una connessione di rete.

Se il problema persistesse, contatta il nostro team di supporto e comunicaci i dettagli.