Wondershare

Centro di Supporto / Wondershare FAQ - Wondershare - General
Come disinstallare il Software Wondershare?

Per Windows

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del desktop del software e cliccare Apri Posizione File. Quindi trovare unins00 e farci doppio clic sopra. Il software verrà disinstallato.

Per Mac

Si prega di spostare il programma nel cestino direttamente e verrà disinstallato.

Non puoi trovare la tua risposta?

Chat dal Vivo

Il supporto di Wondershare sarà felice di aiutarti!
Sentiti libero di chiederci qualunque cosa.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Chatta Adesso
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.
Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Contatti
Chiamaci per assistenza

Le tariffe telefoniche internazionali possono essere addebitate dal fornitore di servizi.
Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Contatti

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C