Come posso recuperare il codice di registrazione della versione più recente per la reinstallazione o ottenere un programma di installazione offline?
Se non avessi ricevuto il codice di registrazione dopo l'acquisto o hai bisogno di reinstallare il software a causa di un arresto anomalo del computer o di un cambiamento del computer, puoi sempre recuperare il codice di registrazione tramite questo link: Recupera codice di registrazione..
Quando è presente, è possibile recuperare il codice utilizzando l'indirizzo e-mail o il numero di ordine concesso in licenza. Se è necessaria ulteriore assistenza per il codice di registrazione, è anche possibile contattare il supporto tecnico.

Per reinstallare il prodotto in un nuovo computer, è sufficiente usare le stesse informazioni di codice per reinstallarlo direttamente. Se il computer non dispone di Internet,è possibile aggiungere cbs_down all'URL per ottenere un programma di installazione offline.
ad esempio http://download.wondershare.com/mobilego_full818.exe cambia in http://download.wondershare.com/cbs_down/mobilego_full818.exe

Nota: per ricevere un supporto rapido e specifico, è richiesto il fornire il numero d'ordine e di contattarci utilizzando l'e-mail concessa in licenza. Se non hai più accesso a quell'e-mail, ti viene chiesto di farci riferimento nel tuo messaggio. Se tu avessi ancora l'e-mail di conferma originale, allegarla ci aiuterà anche a individuare il tuo ordine più velocemente.