Cosa devo fare se non riesco a scaricare/installare il prodotto sul PC?
Se riscontrassi problemi di download o d’installazione con i programmi Wondershare su computer Windows, segui le soluzioni fornite di seguito.

Passo 1: Accertarsi che la connessione di rete sul PC in cui si tenta di scaricare/installare il nostro prodotto funzioni. Clicca quiper vedere come fare, se si desidera risolvere i problemi, si prega di controllare qui.

Passo 2. Se il problema persistesse, verificare che tutto il software antivirus e firewall sia temporaneamente disattivato sul computer. Clicca qui per vedere come fare.

Passo 3. Se quanto sopra non ti aiutasse, si prega di provare ad aggiungere cbs_down nell'URL di download e quindi copiarlo e incollarlo nel browser per scaricare il pacchetto completo.
Ad esempio, http://download.wondershare.com/mobilego_full818.exe cambiarlo in http://download.wondershare.com/cbs_down/mobilego_full818.execbs_down/mobilego_full818.exe