Cosa fare se non riesco a installare il prodotto sul Mac?
Se riscontrassi problemi di download o installazione con i programmi Wondershare su Mac, segui le soluzioni fornite di seguito.

Passo 1. Verifica che il software antivirus sia temporaneamente disattivato nel computer.
Fare clic sull'icona Apple e scegliere Preferenze di Sistema > Sicurezza & Firewall > Firewall, è possibile disattivarlo lì.

Passo 2. Se quanto sopra non aiuta, si prega di provare a scaricare di nuovo il programma dal nostro sito ufficiale.
a. Individuare il prodotto che si desidera scaricare e accedere alla pagina del prodotto. http://store.wondershare.com/shop/mac-software.html
b. Fare clic sul pulsante Prova Gratuita per ottenere direttamente il pacchetto di download. Non devi pagare di nuovo.