Durante l'aggiornamento online ho ricevuto "Errore di Aggiornamento", cosa devo fare?
Potresti imbatterti in questo problema durante l'aggiornamento di programmi Mac.

Errore di Aggiornamento! Si è verificato un errore durante l'estrazione dell'archivio. Per favore riprova più tardi.

Di solito si verifica nel Mac OS 10.12. Il modo migliore è quello di scaricare l'ultima versione dal nostro sito direttamente per sostituire la vecchia versione e il problema sarà risolto.