In che modo posso pagare il mio acquisto?

Sono a disposizione dei nostri clienti i seguenti metodi di pagamento:

JCB
Paypal
AliPay
Ukash
Diners Club
Qiwi Wallet
Discover/Novus
American Express
Chinese Debit Card
Bank/Wire Transfer
VISA/MasterCard/Eurocard

Si prega di notare: Quando si paga usando assegni elettronici, di solito ci sarà una sospensione di 3-5 giorni sull'assegno in modo che la banca lo possa saldare. Una volta che ha saldato, PayPal invia una notifica automatica da usare e solo allora la consegna del software sarà completata.