Posso avere i vostri prodotti su CD?
Non forniamo più i nostri prodotti su CD, poiché siamo passati a un sistema di consegna digitale. Uno dei motivi per questo è che offriamo aggiornamenti gratuiti e il recupero del codice di registrazione gratuito a vita del software.

Ogni volta che si renda necessario scaricare nuovamente il programma o recuperare le informazioni di registrazione, è possibile visitare il link qui sotto e inserire il proprio indirizzo e-mail o numero d'ordine registrato, e si otterranno le informazioni necessarie istantaneamente. http://support.wondershare.com/