Qual è la vostra politica di aggiornamento?
Forniamo aggiornamenti gratuiti a vita per la maggior parte dei nostri prodotti ai nostri clienti registrati. Se si avesse bisogno di ottenere il codice è possibile recuperarlo dal nostro centro di supporto (http://support.wondershare.com/) tramite il link per recuperare il codice di registrazione.

Se l'aggiornamento non fosse gratuito, invieremo una newsletter ai nostri clienti registrati, che potranno poi godere dell'aggiornamento importante pagando solo una piccola quota per l’aggiornamento.

Se decidi di effettuare l'aggiornamento a una versione più potente del software, puoi contattarci per richiedere il prezzo dell'aggiornamento.