Se comprassi il prodotto sbagliato per errore, posso cambiarlo?
Offriamo due soluzioni per i nostri clienti se accidentalmente acquistano il prodotto sbagliato.

1) Possiamo offrire uno sconto del 20% per acquistare il prodotto corretto se si desiderasse mantenere il prodotto sbagliato pure. Basta contattarci e provvederemo ad installarlo per te.
2) È possibile acquistare il prodotto corretto dal Wondershare Store, e quindi contattarci con i dettagli di entrambi gli ordini. Possiamo quindi assisterti e dare il rimborso per l'ordine sbagliato.